La mayor parte de las bebidas occidentales se pueden encontrar en Bali.
El agua, embotellada de manantial de marcas como Aqua, Fontana, etc, es buena y barata.
El té suele ser muy aromático, se sirve frío o caliente y también lo hay embotellado muy dulce.
El café local se llama kopi Bali y se produce en abundancia en la isla. Se sirve solo mezclado con azúcar y se prepara como el instantáneo, se remueve y se deja reposar para que queden los posos en el fondo.
En las zonas más turísticas se puede encontrar el expreso.
Los zumos frescos de fruta son muy populares, el de naranja o lima se mezcla con agua y se toma caliente o frío.
También hay zumos de plátano, sandía, papaya, piña y el de aguacate que esta delicioso.
El líquido del coco joven, más grande de tamaño y de corteza verde, se bebe con pajita directamente de la fruta y resulta refrescante y muy nutritivo.
Otras bebidas populares entre los balineses son:
. es kopyor, brebaje de jarabe, hielo y pulpa gelatinosa del coco kopyor.
. es cambur que lleva con hielo picado, frutas y gelatina de tapioca.
. es tape que contiene arroz fermentado o boniato.
. es cendal que se prepara con leche de coco.
La cerveza de elaboración local, Bintang o Bali Hai, es similar a la larger europea. No es cara y se puede encontrar en bares restaurantes y algunos warungs locales de los lugares más conocidos, si bien resulta más difícil hallarla en las zonas menos turísticas ya que los balineses beben té, agua o refrescos en sus comidas.
El vino de producción local no suele ser de buena calidad. En los mejores restaurantes se pueden encontrar vinos de importación de Australia, Francia o Chile.
El licor balines por excelencia es el arak, licor destilado de palma que se toma en combinación con zumos de fruta, coca cola o con hielo, miel y limón.